Herbst und Winter:

Herbstzeit ist Wildzeit:

Im November veranstalten wir unsere Wildwochen. Mit Spezialitäten aus heimischen Revieren von Hirsch, Reh, Wildschwein,...etc.

und dazu noch um den Martinitag die Enten- und Ganslwochen mit einer eigenen zusätzlichen *Wild-Spezialitäten-Speisekarte*.

*Info: in der Wildzeit können manchmal aufgrund des um die sehr aufwändig zubereiteten Wildgerichte erweiterten Speisenangebotes natürlich nicht alle Speisen, die Sie sonst auf unserer "Standartkarte" finden, verfügbar sein.

Wir bitten dafür um Verständnis.

Montag und Dienstag RUHETAG

Öffnungszeiten: MI - SA 10:00 bis 24:00 Uhr, SONNTAG 10:00 bis 16:00 Uhr, Küche bis 15 Uhr!

Warme Küche: MI - SA 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 21:30; SO 11:30 bis 15:00 Uhr.

nachmittags gibt es eine verkleinerte Speisenauswahl - auch warme Speisen sind dabei.

Betriebsurlaub:

vom 28. Dezember 2019 bis 7. Jänner 2020 geschlossen!

 

Zum Seitenanfang