Mittagskarte Sonntag, 31. Mai 2020

Sonntag bis 16 Uhr geöffnet – Küche bis 15 Uhr!

Spargelcremesuppe mit Spargelstücken AG                                                            4,80

Rindsuppe mit Leberknödel, Nudeln, Frittaten, Backerbsen ACGH                       3,50

Hausgemachte Rindfleisch-Sulz mariniert, mit rotem Zwiebel und Kernöl                                  8,50

***********************************************

Kalbsbraten oder Kalbs-Nierenbraten mit Reis und Salatteller AGLM                 16,80

Zart gekochtes Rindfleisch auf Dillsauce mit Erdäpfelschmarren AGL               13,80

Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Nockerln und Salatteller ACGLM                  16,80

Blunzn resch gebraten, Erdäpfeln, Sauerkraut                                10,80

Obermair Schweinsbratl‘ mit Erdäpfelknödel und kaltem Krautsalat       13,80

„Eferdinger Landl-Spargel“ vom Lindinger Bauern aus Pupping:

Spaghetti mit Spargel, Kirschtomaten, Olivenöl und Kräutern                         10,80

Weißer und grüner Eferdinger Spargel

mit hausgemachtem Avocado-Spargel-Dip dazu Erdäpfeln AG                                 12,80

Lachsfilet und Saiblingsfilet gebraten, dazu weißer und grüner Eferdinger Spargel

mit hausgemachtem Avocado-Spargel-Dip und Erdäpfeln AG                                  17,50

Hausgemachte vegetarische Gemüselaibchen ACG

(von Kichererbsen und Zucchini) mit Kräuter-RahmdipG und Erdäpfeln            9,80

***********************************************

Hausgemachte Desserts: *Kennzeichnung: ALLE DESSERTS enthalten ACGH*

warmer gezogener Zwetschkenstrudel oder Heidelbeer-Topfenauflauf           5,00

hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu garniert mit frischen Erdbeeren                   5,00

Erdbeerschnitte, Ribiselschnitte, Erdbeer-Roulade, Kardinalschnitte                    3,20

Eisbecher mit marinierten Erdbeeren und Schlagobers,

Coup Danemark, Bananensplit, gemischtes Eis mit Schlag,

Nuss-Eisbecher mit Nüssen, Kürbiskern-Krokantlikör u. Schlagobers                6,50

Wichtige Infos:

Ab 15. Mai durften wir unseren Betrieb langsam wieder öffnen und wir freuen uns, wenn Sie uns wieder zahlreich besuchen kommen.

Bitte, wenn möglich mit Reservierung. Diese kann aber auch direkt vor Ort erfolgen.

Es erreichen uns leider nur wenige und sehr zaghafte Anfragen, weil die Leute glauben, dass wir schon ausgebucht seinen.

Das Gegenteil ist aber der Fall: weil keine Feiern stattfinden dürfen, sind genügend freie Tische vorhanden. Wir freuen uns über Ihre Reservierungen!

WICHTIG: Bitte keine freie Platzwahl - auch nicht im Gastgarten!!! Bitte melden Sie sich beim Eintreffen im Lokal an! Sie werden zu einem freien Tisch zugewiesen. Wir bitten um Verständnis, denn die Alternative wäre eine noch längere Schließung gewesen, was aber viele Gastronomiebetriebe nicht überleben werden. Wenn wir uns nicht an die auferlegten Maßnahmen halten, könnte es zu einem Wiederaufflammen der Infektionswelle kommen, was eine neuerliche Schließung nach sich zöge. Alle Anstrengungen der letzten beiden Monate wären dann umsonst gewesen. Wir bitten um Verständnis, Rücksichtnahme, Gelassenheit und Geduld.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen täglich unter der Nummer 07242-45689 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über unsere Homepage: www.gasthaus-obermair.at.

Essensabholungen sind auch weiterhin möglich - auch wenn der Betrieb wieder geöffnet ist - bitte immer mit Vorbestellung.

Speisenangebot auf der Homepage www.gasthaus-obermair.at.

Wenn Sie Essen abholen: bitte nehmen Sie für die Speisen, wenn möglich, Ihr eigenes Kochgeschirr mit. So können wir Plastikmüll vermeiden und Sie können die Speisen sicher transportieren und zuhause leicht aufwärmen. Und geben Sie bitte Ihre gewünschte Abholzeit an. Abholzeiten sind unsere Küchenzeiten: MI-SO von 11:30 bis 14:00 Uhr und abends von 17:30 bis 21:00 Uhr und es handelt sind dabei natürlich um "Richtzeiten" > Erklärung: bitte bedenken Sie, dass oft viele Bestellungen zur gleichen Uhrzeit vorbestellt sind. Alle Speisen werden aber erst nachdem der Gast eingetroffen ist, frisch zubereitet, um bestmögliche Frische und Temperatur der Speisen zu gewährleisten. Es kommt daher manchmal zu Wartezeiten, bis alle Speisen produziert, angerichtet und verpackt sind. Wir bitten um Ihr Verständnis und ein wenig Geduld!

TIPP: die Obermair-Gutscheine gibt's natürlich auch und wir haben ein Sortiment ausgesuchter Frühlings-Weine zu günstigen "Ab-Hof-Preisen" zum Mitnehmen für Sie zusammengestellt (die Weine finden Sie auf der Seite "Speisen und Getränke")

Wir freuen uns auf Ihren/Euren Besuch ab Freitag 15. Mai - bitte wenn möglich mit Reservierung (diese kann aber auch kurzfristig vor Ort erfolgen-es sind noch genügend Plätze vorhanden, da ja keine Feiern stattfinden dürfen!)

Obermairs Jausenvariation gibt’s: (ab 2 oder mehreren Personen):

Knuspriges Schweinsbratl, Surbratl, Erdäpfelkäse, Bärlauchtopfen, abgekochter Käse, Bratlschmalz, Bauernspeck, frischer Kren und „Gmias“ p.p. 9,00€
dazu ofenfrisches Gebäck wenn gewünscht.

 *************************

Telefonisch unter 07242-45689 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

Ausgesuchte Weine und unser hausgemachter Mischlings-Most zum MItnehmen zu günstigen "Ab Hof Preisen"

die Weine finden Sie im Ordner "Speisen und Getränke"

   

Zum Seitenanfang