Wir starten in die Wildwochen ab 26.10. - drei Wochen lang gibt es zusätzlich zu unserem reichhaltigen Angebot auch einen eigene Wild-Speisekarte mit Schmankerln aus heimischen Revieren und dazu passenden, ausgesuchten Rotweinen!

Montag und Dienstag RUHETAG

Öffnungszeiten: MI - SA 10:00 bis 24:00 Uhr, SO 10:00 bis 22:00 Uhr*, an den fünf Sonntagen im Advent - vor Weihnachten - bis 15 Uhr geöffnet!

Warme Küche: MI - SA 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 21:30; SO 11:30 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 Uhr nachmittags gibt es eine kleine Karte (Suppen, Jause, Salat, Mehlspeisen)

 

WILDWOCHEN - wir bieten zusätzlich zu unserem reichhaltigen Angebot ab 26. Oktober:

Feines Wild aus heimischen Revieren traditionell zubereitet nach überlieferten Familien-Rezepten unserer Urgroßmütter seit vier Generationen aber auch mit modernen Einflüssen versehen und ständig weiterentwickelt.

Gebratene Enten an den Wochenenden oder für Gruppen auf Vorbstellung und am 9., 10. und 11. November Schwerpunkt Gansl.

Dazu gibt's Schilchersturm, hausgemachen Süssmost, junge frische Weine vom Jahrgang 2018 und ausgesuchte feine Rotweine passend zu den Wildspezialitäten.

 

Zum Seitenanfang