Pfingstsamstag und Sonntag 19. und 20. Mai geschlossen!

Montag und Dienstag RUHETAG

Wir bieten zusätzlich zu unserem reichhaltigen Angebot:

 Ab April gibt es den stechfrischen Spargel aus dem Eferdinger Landl (bis Juni) in verschiedenen Zubereitungsformen

Fischspezialitäten "aus Fluss und Meer" und dazu passend die jungen frischen Weine des Jahrganges 2017!.

Die "Gastgartenzeit" hat bereits begonnen!

in unserem lauschigen Gastgarten, unter schattenspendenden alten Kastanienbäumen, wo der Grünbach vorbeiplätschert lässt es sich aushalten und Sie genießen unsere Frühlingsspezialitäten im Grünen.

Jetzt ist wieder Hochsaison für die Jausn': selbstgesurtes Bratl, Geselchtes, Speck, hausgemachte Käseaufstriche, handgerührter Kochkäse, mariniertes Rindfleisch mit Kernöl, hausgemachte Haxl-Sulz und knackig frische Salatkreationen mit gegrilltem oder gebackenem Hendl, gebratenem Schafkäse im Speckmantel... laden ein verkostet zu werden.

 

Zum Seitenanfang